Bacalhoada à Ceni

Pega muito!

Como fazer uma bela bacalhoada numa quarta-feira a noite.

Primeiro pegue um caldeirão fervendo de ansiedade e expectativa.

Separe um M1TO, uma zaga segura, volantes monstros e um meia com passes calibrados. Além disso, inclua pimenta cearense e um atacante matador.

Aqueça o fogo e bote pressão no adversário. Avance a marcação e domine o meio campo.

Destrua todas as tentativas de armação com muita pegada e roubadas de bola precisas.

Para fechar a primeira parte, inclua o molho Fabuloso.

Durante todo o tempo, vá colocando algumas pitadas de pimenta cearense (recomendo a marca Osvaldo).

Deixe a partida esfriar por 15 minutos e volte com fogo alto.

Logo de cara coloque a maior porção de pimenta.

A partir daí reduza um pouco o fogo e deixe cozinhar bem.

Mantenha a pressão no meio campo e incomode com contra ataques.

Para finalizar com chave de ouro, adicione grandes porções de genialidade do M1TO.

Está pronto.

Autor do post:
André Chuahy

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